Política de Privacidade e Cookies

A Medware Sistemas Médicos Ltda está comprometida com a privacidade e a confidencialidade das informações fornecidas por seus usuários. Nesta Política de Privacidade e Cookies, o termo “Dados Pessoais” refere-se a informações pessoalmente identificadas ou identificáveis sobre seus usuários, como: nome, data de nascimento, endereço de e-mail ou endereço residencial, dentre outros, e também inclui identificadores on-line, como endereço IP e URLs, por exemplo.

Esta Política de Privacidade e Cookies descreve as políticas e práticas da Medware com relação ao tratamento dos dados pessoais e define como é feita a coleta, o processamento e o compartilhamento dos Dados Pessoais dos usuários. Esta Política aplica-se a qualquer pessoa que acesse o site www.medware.com.br em que informações pessoais são processadas para permitir que a Medware forneça informações ou seus produtos e serviços – leia-a com atenção.

Esta Política de Privacidade e Cookies se aplica a todos os sites e aplicativos da web que possuem links para esta política e são publicados pela Medware (“Sites“), incluindo, entre outros: Blog, Loja Virtual, Acesso Remoto, Escola, Área do Cliente e Contatos.

Nesta Política de Privacidade e Cookies, as referências a “nós” são da Medware. Somos uma empresa registrada com sede no seguinte endereço:

 

Quadra 1 Conjunto C Lotes 3, 5, 7 e 9 – 1º Andar – Setor de Indústrias Bernardo Sayão

Núcleo Bandeirante

Brasília – DF

Telefone: (61) 3301-6575

E-mail: ouvidoria@medware.com.br

 

Caso haja alguma dúvida sobre como coletamos, armazenamos ou usamos suas informações pessoais, ou se deseja atualizar os Dados Pessoais que possuímos sobre os indivíduos, atualizar suas preferências de marketing ou exercer qualquer um dos seus direitos sob a legislação de proteção de dados (como detalhado na seção 11 abaixo), você pode entrar em contato conosco a qualquer momento, entrando em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados em lgpd@medware.com.br.

Esta seção detalha os dados pessoais que coletamos em nosso site.

Loja on-line: Informação de Contato e Envio de Newsletter

Se a pessoa necessitar de algum tipo de contato, serão solicitados alguns Dados Pessoais, tais como:

  • Detalhes pessoais básicos – obrigatórios (nome completo e e-mail) e opcionais (telefone e empresa).

Universidade Medware

Se a pessoa necessitar participar de algum curso, serão solicitados alguns Dados Pessoais, tais como:

  • Detalhes pessoais básicos – nome completo, e-mail, empresa, cargo, endereço e telefones. – fica na Twygo – controlador. A Medware acessa só para estatística.

Dados pessoais que obtemos de terceiros

Em algumas circunstâncias, coletamos Dados Pessoais sobre você de nossos parceiros, de sites publicamente disponíveis, de clientes e contatos atuais e antigos (por exemplo, como árbitros de nossa pesquisa) e de clientes e fornecedores externos, para nos ajudar a expandir e entender melhor nosso público e aprimorar a relevância de nosso conteúdo. Por exemplo, em alguns casos, obtemos os detalhes de contato de possíveis colaboradores de nossos eventos e publicações em sites públicos.

A Medware não obtém nenhum dado pessoal de fontes que não seja através do site www.medware.com.br ou dos parceiros informados acima.

A Medware não compartilha os dados captados no site.

Só processamos Dados Pessoais quando temos uma base legal para fazê-lo, incluindo o seguinte:

  • Consentimento do usuário: refere-se ao local em que o titular dos dados nos deu permissão explícita para processar informações pessoais para uma determinada finalidade.

 

  • Por necessidade contratual: abrange situações em que devemos processar Dados Pessoais para cumprir nossas obrigações contratuais.

 

  • Para cumprimento de uma obrigação legal: abrange situações em que devemos processar Dados Pessoais para cumprir a lei. Podemos compartilhar suas informações com terceiros, como autoridades reguladoras, ou quando estivermos sob a obrigação legal de divulgá-las (por exemplo, quando somos obrigados a compartilhar informações de acordo com a legislação, para evitar fraudes e outros crimes, ou porquê de uma ordem judicial). Podemos divulgar suas informações para fazer valer nossos direitos legais ou proteger os direitos legais de nós ou de outras pessoas.

Coletamos Dados Pessoais pelos seguintes motivos:

  • Para realização de orçamento dos nossos produtos e serviços – onde oferece ao potencial cliente um simulador para que ele possa avaliar o plano mais adequado para suas necessidades. As informações fornecidas são utilizadas para que possamos adiantar um possível processo de compra ou fornecer qualquer informação ou assistência caso haja alguma necessidade.

 

  • Para realização de vendas nossos produtos – juntamente com nossos processadores de pagamentos autorizados, processamos com segurança suas informações de pagamento para receber pagamentos, reembolsar e detectar e impedir atividades fraudulentas. Nossa base legal para o processamento de Dados Pessoais aqui é cumprir nossas obrigações contratuais de acordo com nossos contratos com nossos clientes. DÚVIDA – NESSE CASO OS DADOS PESSOAIS CAPTADOS NO SITE DA MEDWARE FICA COM QUEM? EM QUE MOMENTO A WIRECARD CAPTURA OS DADOS?

 

  • Para solicitação de acesso remoto – para que nossos técnicos possam identificar a solicitação de acesso remoto aos clientes para prestar suporte à solução Medware adquirida.

 

  • Para inscrição em nossos cursos – para que seja realizada a inscrição nos cursos e treinamentos ofertados pela Medware, no sentido de que sejam sanadas quaisquer dúvidas inerentes ao conteúdo do curso ao qual o cliente esteja realizando.

Nos casos em que a Medware pretenda processar Dados Pessoais para uma finalidade diferente daquela para a qual foram originalmente coletados, forneceremos informações sobre essa outra finalidade e qualquer informação adicional relevante antes desse processamento. Observe que não usamos dados pessoais em processos automatizados de tomada de decisão.

A Medware toma todas as medidas de segurança necessárias para restringir o acesso aos Dados Pessoais tratados, para nos proteger contra o processamento não autorizado ou ilegal e contra danos, perda ou destruição acidental de seus Dados Pessoais.

As medidas de segurança aplicadas pela Medware incluem o armazenamento de seus dados pessoais em servidores seguros, a criptografia de transferências de dados pessoais de ou para nossos servidores e a concessão de acesso apenas aos dados pessoais quando necessário.

Os Dados Pessoais são mantidos pelo tempo necessário em relação à finalidade para a qual estamos processando essas informações. Para determinar o período de retenção apropriado para os Dados Pessoais, consideramos a quantidade, natureza e sensibilidade dos Dados Pessoais, o risco potencial de danos por uso não autorizado ou divulgação de seus Dados Pessoais, os objetivos para os quais processamos seus Dados Pessoais e se podemos alcançar esses objetivos por outros meios e pelos requisitos legais aplicáveis.

Mantemos seus dados pessoais de acordo com nossa política de retenção de dados. No momento em que as informações pessoais não forem mais necessárias, garantiremos que elas sejam descartadas com segurança.

A Medware, em hipótese alguma, divulga ou compartilha os dados pessoais tratados por ela.

A Medware gostaria lhe enviar informações sobre nossos produtos e serviços que possam ser do seu interesse. Se você optou por receber informações de marketing (consentimento no site), pode optar por não participar mais tarde (opt-out).

O titular do dado pessoal tem o direito de, a qualquer momento, impedir que a Medware entre em contato para fins de marketing – se você não desejar mais ser contatado para fins de marketing, entre em contato conosco através dos detalhes de contato na seção 2 acima ou clique no link ‘cancelar inscrição’ na parte inferior de qualquer e-mail de marketing recebido de nós.

Esta Política de Privacidade e Cookies aplica-se apenas a este site; portanto, quando você vincula outros sites, deve ler suas próprias políticas de privacidade e cookies, pois não somos responsáveis por seu conteúdo, uso de Dados Pessoais ou práticas de segurança.

As informações postadas em salas de bate-papo, fóruns, quadros de mensagens e / ou grupos de notícias que possamos hospedar neste site se tornam informações públicas e você deve ter cuidado ao decidir divulgar seus Dados Pessoais.

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, todo indivíduo tem direitos em relação aos Dados Pessoais que processamos. Esses direitos incluem:

  • Confirmação da existência do tratamento de seus dados pessoais;
  • Acesso aos seus dados pessoais;
  • Correção dos seus dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses do art. 16 da Lei;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais realizamos uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogação do consentimento, nos termos do do § 5º do art. 8º da Lei.

O titular dos dados pessoais pode exercer esses direitos através dos centros de preferências ou entrando em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados usando os detalhes de contato acima.

Nossos sites não se destinam a crianças ou adolescentes com menos de 18 anos de idade. Não coletamos ou usamos intencionalmente nenhuma informação de crianças e/ou adolescentes.

Nossos sites usam cookies. Cookies são pequenos arquivos de texto colocados no seu dispositivo para coletar informações padrão de registro na Internet e informações de comportamento dos visitantes. Os cookies podem transmitir informações através do seu navegador com o objetivo de autenticar ou identificar o computador (via, por exemplo, o endereço IP) ou o usuário. Os cookies podem conter informações como dados de registro e preferências do usuário. Essas informações são usadas para rastrear o uso do site pelo visitante e compilar a atividade de relatórios estatísticos. Os cookies obtêm informações genéricas sobre o seu acesso ao site (não ao seu conteúdo), a fim de nos fornecer, posteriormente, informações agregadas desse acesso para fins estatísticos.

Quando um servidor recebe uma solicitação de um dispositivo que armazena um cookie de um site, ele pode usar as informações armazenadas no cookie em combinação com as informações armazenadas no servidor para permitir que o site responda a você como indivíduo e para adaptar suas operações às suas necessidades, gostos e desgostos, coletando e lembrando informações sobre suas preferências. Um cookie não pode coletar informações do seu computador e não pode carregar nenhum arquivo viral ou outros arquivos prejudiciais.

Podemos oferecer cookies a você e, se você não desejar recebê-los, verifique se o seu navegador está configurado para não aceitar cookies. Observe que, se você desativar os cookies, alguns serviços ou a funcionalidade do site podem não estar disponíveis. Utilizamos os seguintes cookies:

  • Cookies essenciais: Estes são cookies necessários para o funcionamento do nosso site. Eles incluem, por exemplo, cookies que permitem que você efetue login em áreas seguras do nosso site e use formulários on-line.
  • Cookies analíticos: Estes cookies nos permitem reconhecer e contar o número de visitantes e ver como os visitantes se movimentam pelo site quando o usam. Isso nos ajuda a melhorar o funcionamento do site, por exemplo, garantindo que os usuários encontrem o que procuram com facilidade.
  • Cookies de marketing: Estes cookies são usados para reconhecê-lo quando você retornar ao nosso site. Isso nos permite personalizar nosso conteúdo para você, cumprimentá-lo pelo nome e lembrar suas preferências. Esses cookies também registram sua visita ao nosso site, as páginas que você visitou e os links que seguiu. Usaremos essas informações para criar nosso site, a publicidade exibida nele e as comunicações enviadas mais relevantes para seus interesses.

Ao continuar a usar nosso Site, o indivíduo aceita o uso desses cookies que tornam a publicidade e as comunicações mais relevantes para eles e seus interesses e nos ajudam a melhorar nossos Sites.

As informações armazenadas nos cookies no nosso site são usadas exclusivamente pela Medware, exceto as identificadas abaixo como “cookies de terceiros” (TWYGO e Wirecard). Esses cookies de terceiros são usados e gerenciados por entidades externas para fornecer serviços solicitados pela Medware para melhorar nossos serviços e sua experiência de navegação. Os principais serviços para os quais esses cookies de terceiros são usados são obter estatísticas de acesso e garantir as transações de pagamento realizadas. A colocação de cookies de terceiros está fora de nosso controle e você deve consultar o site de terceiros relevantes para obter detalhes sobre sua própria política de cookies.

Nosso site utiliza os seguintes cookies:

Nome

Essencial /
Análise /
Marketing

Tempo de vida
(por exemplo, sessão,
persistente)

Descrição completa
(ou seja, o que faz)

Intrusão /
Justificação

CFID, CFTOKEN, JSESSIONID

Essencial

Sessão

Identifica sua sessão atual no nosso servidor web.

Zero – cookie de sessão padrão servido pelo servidor da web. Eles não possuem informações pessoais.

NEWGEOCODE

Google Analytics

30 dias

Identifica a localização geográfica atual do país em nosso servidor da Web com base no seu endereço IP. 

Baixo – usamos esse cookie para veicular conteúdo específico do local e definir tipos de moeda corretos para nossas lojas. Eles não possuem informações pessoais além da localização geográfica.

ASP.NET_SessionId

Essencial

Sessão

Cookie de sessão do IIS

Zero – cookie de sessão padrão servido pelo servidor da web

wow.anonymousId

Google Analytics

2 anos

ID de visitante anônimo

Zero – não armazena dados do usuário, apenas armazena o nó do menu ativo no pós-retorno

wow.schedule

Google Analytics

1 dia

Fila de sessões de balanceamento de carga

Zero – cookie de sessão padrão servido pelo servidor da web

wow.session

Google Analytics

1 dia

Cookie de sessão do IIS

Zero – cookie de sessão padrão servido pelo servidor da web

wow.utmvalues

Google Analytics

1 dia

Armazena os valores UTM para a sessão

Baixo – não armazena dados do usuário, apenas armazena o nó do menu ativo por meio da postagem para nos permitir entender melhor o uso do site

wow.trackingdata

Marketing

Sessão

Contém o identificador criptografado do Communigator para a sessão

Cookie médio que é usado apenas pela integração do GatorMail para que o GatorLeads (anteriormente conhecido como WOW Analytics) possa identificar a empresa ou organização à qual os visitantes do site pertencem, com base em uma pesquisa inversa de IP. O GatorLeads usa cookies para processar essa identificação, e as informações pessoais sobre usuários individuais são armazenadas. Os cookies usados pelo GatorLeads também armazenam informações sobre sua atual sessão de navegação na web (páginas visualizadas, horário no site etc.) e as datas e horários das visitas anteriores ao site. Essas informações são usadas por nós para perfilar os visitantes do site, a fim de entender melhor a maneira como o conteúdo do nosso site é visualizado por diferentes segmentos, comercializar nossos produtos e fornecer um serviço personalizado.

wow.data

Marketing

2 anos

Detém a identificação criptografada do GatorMail

Cookie médio que é usado apenas pela integração do GatorMail para que o GatorLeads (anteriormente conhecido como WOW Analytics) possa identificar a empresa ou organização à qual os visitantes do site pertencem, com base em uma pesquisa inversa de IP. O GatorLeads usa cookies para processar essa identificação, e as informações pessoais sobre usuários individuais são armazenadas. Os cookies usados pelo GatorLeads também armazenam informações sobre sua atual sessão de navegação na web (páginas visualizadas, horário no site etc.) e as datas e horários das visitas anteriores ao site. Essas informações são usadas por nós para perfilar os visitantes do site, a fim de entender melhor a maneira como o conteúdo do nosso site é visualizado por diferentes segmentos, comercializar nossos produtos e fornecer um serviço personalizado.

__cfduid

Essencial

5 anos

Usado pelo CloudFlare para usuários específicos da lista de permissões de restrições de segurança.

Baixo – usado para identificar tráfego confiável da web para se defender de ataques maliciosos.

_ga, _gid

Google Analytics

2 anos

Google analytics para site e twitter

Baixo – não armazena dados pessoais, usados para otimização do site.

Ajs_anonymous_id

Google Analytics

1 ano

Identificador de segmento

Baixo – usado para rastrear visualizações de página e eventos interativos do usuário para nos permitir entender melhor o uso do site.

Ajs_group_id

Google Analytics

1 ano 

Identificador de segmento

Baixo – usado para rastrear visualizações de página e eventos interativos do usuário para nos permitir entender melhor o uso do site.

Ajs_user_id

Google Analytics

1 ano

Identificador de segmento

Baixo – usado para rastrear visualizações de página e eventos interativos do usuário para nos permitir entender melhor o uso do site.

Primeiro nome

Análise / Marketing

Sessão

Valores do par de chaves em nosso Sistema de Gerenciamento de Conteúdo

Médio – dados do usuário armazenados para uso nos relatórios de segmento e GA. Isso nos permitirá vincular sua visita aos seus dados pessoais / organizacionais para entender melhor o uso, comercializar nossos produtos e fornecer um serviço personalizado.

Institutional_login

Análise / Marketing

Sessão

Valores do par de chaves em nosso Sistema de Gerenciamento de Conteúdo

Baixo – Permite login automático via cookie ou autenticação IP.

Lang

Análise / Marketing

Sessão

Valores do par de chaves em nosso Sistema de Gerenciamento de Conteúdo

Baixo – Permite login automático via cookie ou autenticação IP.

Log_in_values_1

Análise / Marketing

Sessão

Valores do par de chaves em nosso Sistema de Gerenciamento de Conteúdo

Baixo – Permite login automático via cookie ou autenticação IP.

Log_in_values_2

Análise / Marketing

Sessão

Valores do par de chaves em nosso Sistema de Gerenciamento de Conteúdo

Baixo – Permite login automático via cookie ou autenticação IP.

Logado

Análise / Marketing

Sessão

Valores do par de chaves em nosso Sistema de Gerenciamento de Conteúdo

Baixo – Permite login automático via cookie ou autenticação IP.

Produtos

Análise / Marketing

Sessão

Valores do par de chaves em nosso Sistema de Gerenciamento de Conteúdo

Baixo – Permite login automático via cookie ou autenticação IP.

nome do usuário

Análise / Marketing

10 anos

Valores do par de chaves em nosso Sistema de Gerenciamento de Conteúdo

Baixo – Permite login automático via cookie ou autenticação IP.

personalization_id

Google Analytics

2 anos

Código de identificação personalizado

Baixo – personalização de anúncios no Twitter.

user_change

Essencial

Sessão

Valor para o nosso sistema de gerenciamento de conteúdo

Baixo – usado para otimização do site.

Conecte-se

Essencial

Sessão

Armazena credenciais criptografadas

Baixa – identifica os assinantes do site logado que escolheram a opção “lembrar de mim” em nosso servidor da web. Eles não possuem informações pessoais além do nome de usuário do site.

encryptedLogin

Essencial

Sessão

Armazena credenciais criptografadas

Baixa – identifica os assinantes do site logado que escolheram a opção “lembrar de mim” em nosso servidor da web. Eles não possuem informações pessoais além do nome de usuário do site.

__gads

Marketing

3 anos

ID de acompanhamento exclusivo

Pouco usado pelo Google DFP para oferecer suporte aos anúncios do site. Usamos essas informações para implementar recursos de publicidade e segmentar anúncios para os usuários. Todas as informações coletadas estão de forma anônima. Para mais informações, consulte a página de ajuda de cookies do Google DFP e o site de desativação do DFP.

_ga

Google Analytics

2 anos

Código de identificação personalizado

Baixo – identifica o conteúdo do usuário para uma melhor experiência do usuário.

_ceg.s

Google Analytics

7 dias

Registra as preferências do usuário

Baixo – identifica o conteúdo do usuário para uma melhor experiência do usuário.

_ceg.u

Google Analytics

7 dias

Registra as preferências do usuário

Baixo – identifica o conteúdo do usuário para uma melhor experiência do usuário.

_empty_session

Essencial

Sessão

Valores de Uso Interno para Sessão

Zero – cookie de sessão padrão servido pelo servidor da web. Eles não possuem informações pessoais.

_mkra_ctxt

Essencial

1 dia

Cache interno

Baixo – usado para otimização do site.

dontrememberme

Essencial

15 anos

Autenticação interna

Baixo – usado para otimização do site.

 

Gerenciando seus cookies

Os cookies ajudam você a tirar o máximo proveito de nossos Sites e, como mencionado acima, se você desativar os cookies, alguns serviços ou a funcionalidade do site podem não estar disponíveis. Por exemplo, você pode ter dificuldades para fazer login ou visualizar artigos.

Como ativar e desativar os cookies usando seu navegador:

A maioria dos navegadores permite gerenciar as configurações de cookies. Essas configurações geralmente podem ser encontradas no menu Configurações“, “Opções” ou “Preferências” do seu navegador. Os links abaixo são fornecidos para ajudá-lo a encontrar as configurações de alguns navegadores comuns:

Para todos os outros navegadores, procure uma função de “ajuda” no seu navegador ou entre em contato com o provedor do navegador.

Podemos alterar o conteúdo do nosso site sem aviso prévio para melhorar, adicionar novas funcionalidades e recursos a este site e melhorar e adicionar aos nossos produtos, serviços e promoções existentes. Devido a essas mudanças em andamento, alterações na lei e na natureza mutável da tecnologia, nossas práticas de dados e, consequentemente, nossa Política de Cookies e Aviso de Privacidade mudarão de tempos em tempos. Quando nossas práticas de dados mudarem, publicaremos as alterações em nosso site para notificar as pessoas que o acessam. Portanto, recomendamos que as pessoas que acessam nosso site revejam nosso Aviso de Privacidade e Política de Cookies ao visitar o site periodicamente para se manter informado sobre como estamos usando seus Dados Pessoais.

Última atualização: Julho de 2020.